Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

   г. Иваново, ул. Почтовая, д. 31/42
          
           +7 (4932) 32-84-85
Федеральное бюджетное учреждение
"Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний
в Ивановской области"

 ФБУ "Ивановский ЦСМ"

 

График работы ФБУ "Ивановский ЦСМ"

30 апреля 2021 года –  с 8-15 до 14-00

приемная приборов - 8-30 до 13-30

перерыв на обед с 12-15 до 13-00

1, 2, 3  мая 2021 года
выходные дни

4, 5, 6, 7 мая 2021 года –  в соответствии с режимом работы

8, 9, 10 мая 2021 года
выходные дни

О формировании здорового образа жизни в Росстандарте



Благодарность Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Максима Топилина вручена Росстандарту за формирование здорового образа жизни среди сотрудников системы ведомства. Награждение прошло 13 декабря в МГИМО в рамках Всероссийского кадрового форума «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления».


На форуме Росстандарт на своем стенде представил лучшие кадровые практики. Среди них – практики развития физической культуры и спорта в системе ведомства.  На протяжении года сотрудники системы ведомства участвовали во всероссийских и региональных спортивных мероприятиях под единым флагом Росстандарта, сдавали нормы ГТО, соревновались друг с другом во внутренних состязаниях и эстафетах.

А с сентября по декабрь прошел открытый спортивный турнир «Кубок Д.И.Менделеева». Свое название в честь великого русского ученого-энциклопедиста турнир получил не случайно: в 2019 году мировое научное сообщество отмечает 185-летие со дня рождения Дмитрия Ивановича. С его именем тесно связано развитие отечественной и европейской метрологии. Пятнадцать лет, с 1892 года по 1907 год он руководил государственным метрологическим учреждением страны – Главной палатой мер и весов (сегодня ВНИИМ им. Д.И.Менделеева в системе Росстандарта).

«Росстандарт – не просто большой коллектив, это целая система организаций по всей стране, и в следующем году нам будет 95 лет. Спортивные мероприятия позволяют объединиться людям со всей страны, разных взглядов и возрастов и почувствовать себя частью единой большой семьи Росстандарта», – отметил глава ведомства Алексей Абрамов на форуме.